Lait pasteurisé

Back To Top

Retour

CARACTERISTIQUE DE LA NORME
Référence

NS 03-00021

Titre de la norme

Lait pasteurisé

Année

1990

nombre page

7

Code ICS Sujet

67.100.10

Descripteur

spécification

Comité / Sous Comité

Produits d’origine animale et végétale

Observations
La présente norme a pour objet de fixer les critères de qualité du lait pasteurisé. elle concerne les caractéristiques générales et les caractéris- tiques spécifiques de composition, les ca- ractéristiques microbiologiques, le condi- tionnement, l’étiquetage et la conservation du lait pasteurisé qui est porté à une température de 63°C à 95°C.
Prix en FCFA
0 FCFA
-ACTUALITES-
Révision de la norme

Pourquoi réviser ISO 22000:2005 ? Depuis la première publication de la norme ISO 22000 en 2005, (...) LIRE PLUS


Lancement 8éme édition

Le Prix sera officiellement lancé le mercredi 22 Août 2016 par le Ministre en charge de (...) LIRE PLUS


Journée Mondiale de la

Pas de confiance possible dans un monde sans normesAchèteriez-vous un produit à l’autre bout de la (...) LIRE PLUS


Une solution ISO (...)

Pour bon nombre d’entre nous la disponibilité de lieux d’aisance va de soi. Pourtant, dans le (...) LIRE PLUS