Laits concentrés ou laits condensés

Back To Top

Retour

CARACTERISTIQUE DE LA NORME
Référence

NS 03-00026

Titre de la norme

Laits concentrés ou laits condensés

Année

1993

nombre page

14

Code ICS Sujet

67.100.10

Descripteur

spécification

Comité / Sous Comité

Produits d’origine animale et végétale

Observations
La presente norme a pour objet de donner les carac- téristiques de qualité des laits concentrés. Elle concerne les facteurs essentiels de composition et de qualité, les matières premières, les ingrédients autorisés, la composition, les additifs alimentaires, les contaminants, l’hygiène, l’étiquetage, les méthodes d’échantillonnage et d’analyse des laits concentrés destinés à la consommation directe ou à un traitement ultérieur.
Prix en FCFA
0 FCFA
-ACTUALITES-
Révision de la norme

Pourquoi réviser ISO 22000:2005 ? Depuis la première publication de la norme ISO 22000 en 2005, (...) LIRE PLUS


Lancement 8éme édition

Le Prix sera officiellement lancé le mercredi 22 Août 2016 par le Ministre en charge de (...) LIRE PLUS


Journée Mondiale de la

Pas de confiance possible dans un monde sans normesAchèteriez-vous un produit à l’autre bout de la (...) LIRE PLUS


Une solution ISO (...)

Pour bon nombre d’entre nous la disponibilité de lieux d’aisance va de soi. Pourtant, dans le (...) LIRE PLUS