Matière grasse laitière- Détermination de l’indice de péroxyde

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CARACTERISTIQUE DE LA NORME
Référence

NS 03-00133

Titre de la norme

Matière grasse laitière- Détermination de l’indice de péroxyde

Année

2013

nombre page

22

Code ICS Sujet

67.050

Descripteur

Comité / Sous Comité

Produits d’origine animale et végétale

Observations
La présente Norme internationale spécifie une méthode de détermination de l'indice de peroxyde de la matière grasse laitière déshydratée. La méthode est appropriée pour la matière grasse laitière déshydratée dont l'indice de peroxyde est inférieur ou égal à 1,3 millimole d'oxygène par kilogramme. NOTE Pour les échantillons de matière grasse laitière dont l'indice de peroxyde est compris entre 0,5 mmol et 1,3 mmol d'oxygène par kilogramme, un mode opératoire étendu (voir Annexe A) est employé. Pour les échantillons de matière grasse laitière dont l'indice de peroxyde est supérieur à 1,3 mmol d'oxygène par kilogramme, on peut utiliser une méthode à l'iode/thiosulfate (par exemple AOAC 920.160).
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