Lait- Dénombrement des micro-organismes - Méthode de l’anse calibrée en boites de Pétri à 30° C

Back To Top

Retour

CARACTERISTIQUE DE LA NORME
Référence

NS 03-00134

Titre de la norme

Lait- Dénombrement des micro-organismes - Méthode de l’anse calibrée en boites de Pétri à 30° C

Année

2013

nombre page

16

Code ICS Sujet

67.050

Descripteur

Comité / Sous Comité

Produits d’origine animale et végétale

Observations
La présente Norme internationale spécifie une méthode d'estimation des micro-organismes dans le lait cru par la méthode de l'anse calibrée en boîtes de Petri à 30 °C.
Prix en FCFA
0 FCFA
-ACTUALITES-
Révision de la norme

Pourquoi réviser ISO 22000:2005 ? Depuis la première publication de la norme ISO 22000 en 2005, (...) LIRE PLUS


Lancement 8éme édition

Le Prix sera officiellement lancé le mercredi 22 Août 2016 par le Ministre en charge de (...) LIRE PLUS


Journée Mondiale de la

Pas de confiance possible dans un monde sans normesAchèteriez-vous un produit à l’autre bout de la (...) LIRE PLUS


Une solution ISO (...)

Pour bon nombre d’entre nous la disponibilité de lieux d’aisance va de soi. Pourtant, dans le (...) LIRE PLUS