Bouy

Back To Top

Retour

CARACTERISTIQUE DE LA NORME
Référence

NS 03-00085

Titre de la norme

Bouy

Année

2009

nombre page

7

Code ICS Sujet

67.080.10

Descripteur

spécification

Comité / Sous Comité

Agro-alimentaire

Observations
La présente norme donne les caractéristiques techniques et fixe les critères de qualité de la pulpe de fruit de Baobab (pain de singe) « Bouy » de l’espèce AdansoniaDigitata (famille des Bombacaceae), destinée à être livrée aux consommateurs, après conditionnement et emballage et destinée à la consommation humaine.
Prix en FCFA
0 FCFA
-ACTUALITES-
Révision de la norme

Pourquoi réviser ISO 22000:2005 ? Depuis la première publication de la norme ISO 22000 en 2005, (...) LIRE PLUS


Lancement 8éme édition

Le Prix sera officiellement lancé le mercredi 22 Août 2016 par le Ministre en charge de (...) LIRE PLUS


Journée Mondiale de la

Pas de confiance possible dans un monde sans normesAchèteriez-vous un produit à l’autre bout de la (...) LIRE PLUS


Une solution ISO (...)

Pour bon nombre d’entre nous la disponibilité de lieux d’aisance va de soi. Pourtant, dans le (...) LIRE PLUS