Produits à base de poisson – Critères microbiologiques du poisson congelé ou surgelé

Back To Top

Retour

CARACTERISTIQUE DE LA NORME
Référence

NS 03-00018

Titre de la norme

Produits à base de poisson – Critères microbiologiques du poisson congelé ou surgelé

Année

1989

nombre page

6

Code ICS Sujet

67.120.30

Descripteur

Comité / Sous Comité

Agro-alimentaire

Observations
La présente norme concerne les caractéristiques de qualité des tranches et filets de poissons panés ou non, congelés ou surgelés préparés à partir de poissons propres, salubres et sains
Prix en FCFA
0 FCFA
-ACTUALITES-
Révision de la norme

Pourquoi réviser ISO 22000:2005 ? Depuis la première publication de la norme ISO 22000 en 2005, (...) LIRE PLUS


Lancement 8éme édition

Le Prix sera officiellement lancé le mercredi 22 Août 2016 par le Ministre en charge de (...) LIRE PLUS


Journée Mondiale de la

Pas de confiance possible dans un monde sans normesAchèteriez-vous un produit à l’autre bout de la (...) LIRE PLUS


Une solution ISO (...)

Pour bon nombre d’entre nous la disponibilité de lieux d’aisance va de soi. Pourtant, dans le (...) LIRE PLUS