Produits de la pêche. Plan d’échantillonnage pour le contrôle du taux d’histamine

Back To Top

Retour

CARACTERISTIQUE DE LA NORME
Référence

NS 03-00056

Titre de la norme

Produits de la pêche. Plan d’échantillonnage pour le contrôle du taux d’histamine

Année

2000

nombre page

4

Code ICS Sujet

67.120.30

Descripteur

Comité / Sous Comité

Agro-alimentaire

Observations
La présente norme a pour objectif de fixer le plan d’échantillonnage pour le contrôle du taux d’histamine dans les produits de la pêche La norme concerne les poissons de la famille engraulidae, volutidae, scombridae et clupeidae, particulièrement le thon, la sardine, le maquereau, les anchois, les sardinelles, le volute en en cas de nécessité pour tout autre produit de la mer à l’état frais ou ayant subi un traitement.
Prix en FCFA
0 FCFA
-ACTUALITES-
Révision de la norme

Pourquoi réviser ISO 22000:2005 ? Depuis la première publication de la norme ISO 22000 en 2005, (...) LIRE PLUS


Lancement 8éme édition

Le Prix sera officiellement lancé le mercredi 22 Août 2016 par le Ministre en charge de (...) LIRE PLUS


Journée Mondiale de la

Pas de confiance possible dans un monde sans normesAchèteriez-vous un produit à l’autre bout de la (...) LIRE PLUS


Une solution ISO (...)

Pour bon nombre d’entre nous la disponibilité de lieux d’aisance va de soi. Pourtant, dans le (...) LIRE PLUS