Jus de bissap, bouy, ditax, gingembre-Spécifications
Onglets principaux
La présente norme fixe les spécifications du jus d’extrait de fruit, au stade de vente, après conditionnement et emballage et destiné à la consommation humaine.
La présente norme s’applique au concentré de jus de fruit des espèces ci après, tels que définis au chapitre 2 ci-dessous :
- « Bissap » de l’espèce Hibiscus sabdariffa L. var sabdariffa famille des Malvacees.
- « Bouy » de l’espèce Adansonia digitata, famille des Bombacaceae.
- « Ditax de l’espèce Detarium senegalense, famille des Caesalpiniacées.
- « Madd », de l’espèce Saba Senegalensis famille des Apocynacées.
- Gingembre de l’espèce Zingiber officinale Roscoe de la famille des Zingibéracées.
- Tamarin l'espèce Tamarindus indica famille des Ceaesalpiniaceae.
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