Cellules de refroidissement et de surgélation rapide pour usage professionnel — Classification, exigences et conditions d'essai
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Le présent document spécifie les exigences relatives à la vérification des performances et de la consommation d'énergie des cellules destinées à un usage professionnel dans les cuisines professionnelles, les hôpitaux, les cafétérias, la restauration collective et d'autres secteurs professionnels similaires.
Les appareils couverts par le présent document sont destinés à refroidir rapidement des denrées alimentaires chaudes jusqu'à une capacité de charge de 300 kg.
Le présent document s'applique aux:
— cellules de refroidissement rapide;
— cellules de surgélation rapide;
— cellules de refroidissement/surgélation rapide multi-usages.
Les appareils suivants ne sont pas couverts:
— cellules à chariot;
— cellules traversantes;
— cellules avec groupe de condensation séparé;
— cellules avec condenseur refroidi à l'eau;
— tunnels de refroidissement et de surgélation rapides;
— équipements de refroidissement rapide et de surgélation rapide en continu;
— surgélateurs-conservateurs pour boulangeries.