Norme pour les concentrés de tomates traites
Onglets principaux
La présente norme CEDEAO spécifie les exigences en matière de qualité, d'emballage et d'étiquetage, les méthodes de référence d’échantillonnage et d'analyses du produit tel que défini à la section 3 ci-dessous destiné à la consommation directe, y compris la restauration, ou au reconditionnement si besoin est. Elle s’applique également au produit lorsque celui-ci est destiné à subir une transformation ultérieure. Elle exclut les produits qui contiennent des graines et peaux tels que « tomates pour pizza » et autres produits « présentation maison » ainsi que les produits communément connus sous le nom de sauce tomate, sauce chili, ketchup ou autres produits semblables qui sont fortement assaisonnés, dont le degré de concentration varie et qui contiennent des ingrédients caractérisant tels que poivrons, oignons, vinaigre, etc., en quantités suffisantes pour changer d’une manière appréciable la saveur, l’arôme et le goût de la composante tomate
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