Farine complete de maïs-Spécifications
Onglets principaux
La présente norme fixe les spécifications de la farine complète de mais au stade de vente, après conditionnement et emballage.
La présente norme s’applique à la farine complète de maïs destinée à la consommation humaine et dérivée de grains de maïs ordinaire, Zea mays L., tel que décrit au chapitre 2.1.
La présente norme ne s’applique pas à la farine de maïs dégermé, à la farine de maïs enrichie, aux farines de maïs, au gruau de maïs, à la semoule de maïs, aux farines de maïs auto-levantes, à la farine de maïs tamisée, aux flocons de maïs et autres céréales à base de maïs, semoule de flocons de maïs et produits de maïs ayant subi un traitement chimique alcalin.
La présente norme ne s’applique pas aux farines de maïs destinées à un emploi d’adjuvant de brasserie, aux farines de maïs employées dans la fabrication de fécule et destinées à un emploi industriel, ni à la farine de maïs employée comme aliment pour animaux.
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