Principes généraux d'hygiène alimentaire
Onglets principaux
Référence:
NS ECOSTAND 052
Année Publication:
2015
Domaine:
LES PRINCIPES GÉNÉRAUX D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE DE LA CEDEAO:
- définissent les principes essentiels d'hygiène alimentaire applicables d'un bout à l'autre de la chaîne alimentaire (depuis la production primaire jusqu'au consommateur final) pour assurer que les aliments soient sûrs et propres à la consommation; l'objectif étant de garantir des aliments sains et propres à la consommation humaine;
- recommandent de recourir à la méthode HACCP en tant que moyen d'améliorer la salubrité des aliments;
- indiquent comment mettre ces principes en application; et
- fournissent des directives pour l'élaboration de codes spécifiques éventuellement nécessaires pour certains secteurs de la chaîne alimentaire, certains processus, ou certains produits, afin de développer les critères d'hygiène spécifiques de ces domaines.
38 000 F CFA
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